返回主站|保存桌面
1级品牌

brandenburger勃兰登堡

heitich elma APT dunkermotoren Fuchs brandenburger

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > brandenburger绝缘保温材料
brandenburger绝缘保温材料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6brandenburger绝缘保温材料 
品牌: brandenburgergermany
最小起订量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-25 15:15
 
详细信息
brandenburger绝缘保温材料
Brandenburger成立于1939年,总部位于德国,该公司的创始人是塑料工程领域的先驱,口碑很高。超过75岁的历史,勃兰登堡集团一直是高科技复合市场的全球领导者。
Brandenburger一直专注于创新,以客户为导向和高水平的技术专长,使勃兰登堡成为热保护技术领域的世界公认的合作伙伴,一直是未挖掘的下水道维修的领先供应商。 
勃兰登堡的产品保护机器和系统的功能,降低能耗并保护环境。 Brandenburger过热的保护产品和创新技术对于热保护,耐温性和抗压强度,能效和机械设备保护至关重要。
Brandenburger拥有许多国家和国际专利所有权,并通过了DIN ISO 9001认证。
Brandenburger产品类别:Brandenburger绝缘,高导电强度<300°C,Brandenburger具有抗压强度高温恒温器> 300°C,Brandenburger外部隔离保温材料,Brandenburger滑动材料,Brandenburger消融材料。
Brandenburger应用区:木材加工;橡胶加工;塑料加工;模具加工;钢加工;纺织加工;航空航天工业
brandenburger绝缘保温材料
Brandenburger产品型号:
Brandenburger S4000隔热板 隔热温度达到300°C以上
Brandenburger AE 2000 N 补偿层
Brandenburger BRA-FLEX® 高科技,绝缘护套
Brandenburger BRA-FLEX® Protect 保温材料
Brandenburger 安装粘贴 润滑脂和润滑剂
Brandenburger Noras纤维水泥夹心板
Brandenburger S4000® 抗压和高绝缘
Brandenburger S4000®A 外墙保温
Brandenburger S4000®HT 抗压和高绝缘
Brandenburger S5000® 耐高温消融材料
Brandenburger XGD®15 高科技外墙保温
Brandenburger XGD®16 高科技绝缘材料
Brandenburger XGD® 25 高科技绝缘材料
Brandenburger XGD® 60 高科技绝缘材料
brandenburger绝缘保温材料
田文杰
QQ:2850590585  点击这里给我发消息
手机:18515152330
电话:010-64714988-185
传真:010-84786709-667
邮件:sales19@handelsen.cn
田文杰邮箱:sales19@handelsen.cn电话:010-64714988-185 田文杰微信二维码